推廣 熱搜:

重慶干粉滅火器灌裝機灌裝速度快

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-09-25 13:10
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
  
我公司所有產品均通過國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心檢驗 合格并獲得消防產品形式認可證書。企業擁有一支技術精湛、實力雄厚的專業生產研發隊伍,擁有先進的生產設備和完備的檢測手段,采用先進的鑄造、鍛壓、精加 工及表面處理等生產工藝,生產過程嚴格地按照質量管理體系要求,嚴把產品質量關,積極推進ISO9001管理體系,使企業在質量管理登上一個新的臺階。企業以人為本,重視對員工的素質培養,不斷加大科技投入力度,以市場為導向,不斷研發出符合市場需求的產品。
10-2B_副本
(新型滅火器灌裝設備產品優勢)@自動切換模式實用性廣
1  消防全氣動控制灌裝,操作簡單,拆裝清洗方便;
2. 消防灌裝方式由半自動腳踏控制到,方便操作。
3. 據客戶物料生產情況,本機設計40L獨立支撐料斗,便人工補料,同時料斗含加熱功能。
4 消防整機主要采用SUS304不銹鋼制造,部件拆卸清洗方便,美觀耐用。
GFM16-1B滅火器干粉灌裝機 拷貝
實用設備干粉滅火器灌裝機灌裝后瓶口散粉自動清理裝置結構簡單,可以自動、快速的吹干凈滅火器罐裝后散落在滅火器瓶口的干粉,高效快捷,且完全杜絕了生產環境受污染的問題。這幾年來我廠經過不斷努力相繼研制、開發出系列消防生產新設備,主要產品有:新型干粉灌裝機、新型氮氣灌充機、二氧化碳灌充機、滅火器干燥箱、氣密性試驗箱、滅火器校表儀、手動、電動試壓泵(帶殘余變形)、滅火器水劑灌裝機等,并通過國家消防設備質量監督檢驗中心的檢驗。其中我廠自主研制生產的GFM8-2(自動型)干粉灌裝機,2,能從倉庫自動吸粉、自動灌裝、灌裝自動停止、自動清洗并可配電腦把灌裝時間、貨號、重量、數量記錄下來,該產品填補了國內干粉灌裝機自動灌裝的空白。
充氮校表兩用機1_副本
滅火器充氮校表兩用機,是我公司獨立研發生產的一套將氮氣充裝與壓力表的檢測兩種功能有機結合為一體的綜合設備,既可用于氮氣充裝又可以檢測滅火器壓力表,真正實現一機多能。其中校表儀是供廣大消防器材廠或維修廠家對各種鋼瓶、滅火器等需要安裝的壓力表進行校驗。使鋼瓶內的壓力準確無誤的反應在壓力表上,從而更加直觀的檢測滅火器。另外該校表儀由充氣系統和排氣系統兩部分組成,具有安全可靠、操作簡便、生產效率高、校表精度高等優點,是目前消防器材生產、維修廠家必備的對各種滅火器壓力表校驗的檢測設備
更多>本企業其它產品
干粉滅火器灌裝機適用范圍及生產廠家 武漢電動打壓泵廠家使用方法 干粉滅火器灌裝機使用 灌裝機價格 江西電動試壓泵生產廠家價格實惠 滅火器干粉灌裝機河北生產廠家 液壓鎖管機 扣壓機 縮管機工作原理 一款能自動打壓的電動試壓泵廠家 包頭電動試壓泵 手動試壓泵生產廠家
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
笨重超脱代表什么生肖