推廣 熱搜:

滅火器二氧化碳灌裝機主要結構及功能

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-30 12:01
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
  我公司生產的消防檢修設備有(滅火器干粉灌裝機、滅火器二氧化碳灌充機、水型滅火器灌裝機、滅火器干燥箱、烘干機、滅火器氮氣灌裝機、滅火器氣密試驗箱、滅火器充氮校表兩用機、消防水帶吹干機、滅火器試壓清洗一體機、滅火器試壓試驗臺、滅火器拆裝夾具、滅火器試壓爆破檢測儀、高精度滅火器干粉自動灌裝生產線、)等。公司具有雄厚的科技開發力量,先進的生產設施,完備的檢測條件,科學的現代化管理體系。并通過了ISO9001國際質量管理體系認證與歐標CE認證。 我們的市場都是圍繞著我們的生活展開的,一切為生活服務,那么市場中所有的商品也一定和我們的生活息息相關,圍繞著生活展開。滅火器灌裝設備在消防行業中也起到了非常重要的作用,為我們的生活所服務,所以現在很多地方在檢修滅火器是都在用滅火器灌裝設備在重新充裝干粉、二氧化碳、水基等。我們的市場也基本上打開了,銷售環境也正在逐漸的擴大。
10-2B_副本
干粉滅火器灌裝機利用羅茨風機提供干粉輸送動力,采用稀相輸送方式將干粉輸送到計量儲存罐,計量儲存罐加裝出氣過濾收塵器,把物料留在計量儲存罐內的同時把低壓空氣排出;計量儲存罐內物料達到稱重設置噸位后,落入下方的混合機內進行攪拌,達到物料攪拌均勻的目的,避免物料分層的現象,從而實現滅火劑合格灌裝。滅火器灌裝機完全實現了干粉物料輸送、混合的自動控制,整個過程中無人看守,可大大提高效率和產能,過濾收塵器的使用可消除對周圍環境的污染,輸送過程中無運輸設備,可實現單個或多個儲存罐輸送物料,大大節省人力、物力,更能保證滅火器的合格率。干粉滅火劑,是一種新型干粉類型的滅火劑。滅火原理:由于充裝的滅火劑粒徑小,流動性好,有良好抗復燃性、彌散性和電絕緣性,其滅火機理是以化學滅火為主,通過化學、物理雙重滅火機能撲滅火焰,從物理上實現了被保護物與空氣的隔絕,阻斷再次燃燒所需的氧氣,以物理方式防止復燃;化學方面,自動滅火裝置釋放出的超細干粉滅火劑粉末通過與燃燒物火焰接觸,產生化學反應迅速奪取燃燒自由基與熱量,從而切斷燃燒鏈實現對火焰的撲滅,滅火劑與火焰反應產生的大量玻離狀物質吸附著在被保護物表面形成一層隔離層;因此既能應用于相對封閉空間全淹沒滅火,也可用于開放場所局部保護滅火。
滅火器灌裝設備 1.31號_副本
 二氧化碳滅火器灌裝設備是用來對MT2-MT7等手提式滅火器進行自動灌充二氧化碳滅火劑的專用設備,它綜合應用電子、電器、機械等技術使得整個灌充過程安全、可靠、操作簡便、充裝量精確,工作效率高。是通過滅火劑源在熱恒溫裝置內升溫到一定時,由于受熱,壓力增高,通過管道,被送入冷恒溫裝置內,遇冷后壓力減小,在高壓驅動低壓作用下,經控制柜灌入被裝容器。
 
水型滅火器灌裝設備是參照實體灌裝的要求運用正壓回灌噴淋技術使藥液和水均勻混合,利用回灌余壓實現滅火器的灌裝。該機配有高精度電子稱,能對灌裝的藥液進行灌裝計量并且在灌裝完成后能自動停止。本機具有體積小,重量輕,裝量精,能耗低,灌裝速度快,操作簡單易懂等優點,是維修水系滅火器的理想產品。
二氧化碳滅火器灌裝機1
滅火器充氮校表兩用機,是我公司獨立研發生產的一套將氮氣充裝與壓力表的檢測兩種功能有機結合為一體的綜合設備,既可用于氮氣充裝又可以檢測滅火器壓力表,真正實現一機多能。其中校表儀是供廣大消防器材廠或維修廠家對各種鋼瓶、滅火器等需要安裝的壓力表進行校驗。使鋼瓶內的壓力準確無誤的反應在壓力表上,從而更加直觀的檢測滅火器。另外該校表儀由充氣系統和排氣系統兩部分組成,具有安全可靠、操作簡便、生產效率高、校表精度高等優點,是目前消防器材生產、維修廠家必備的對各種滅火器壓力表校驗的檢測設備。
更多>本企業其它產品
干粉滅火器灌裝機適用范圍及生產廠家 武漢電動打壓泵廠家使用方法 干粉滅火器灌裝機使用 灌裝機價格 江西電動試壓泵生產廠家價格實惠 滅火器干粉灌裝機河北生產廠家 液壓鎖管機 扣壓機 縮管機工作原理 一款能自動打壓的電動試壓泵廠家 包頭電動試壓泵 手動試壓泵生產廠家
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
笨重超脱代表什么生肖